La Pomme de Pin

sous le soleil

ダッチオーブンでロースト・ラムラック

前回の訪荘時のダッチオーブン第2弾!第1弾はパエリアでした。

例の欧州の食材通販で仕入れたラムラックを
プレヒートしたダッチオーブンで表面に焦げ目をつけ
ロストルの上に移動してじっくりローストしました。



Sounds Good ♪~♪ すっかり真っ黒に焼きが入った我がダッチオーブン!



余分な油が落ちてさらにヘルシー

スポンサーサイト



テーマ:日記 - ジャンル:日記

カレンダー

04 | 2009/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -

最近の記事
カテゴリー
ユーザタグのリスト

月別アーカイブ
リンク
最近のコメント
ブログ内検索

最近のトラックバック
Weather

for your Life


presented by 地球の名言

RSSフィード
QRコード

QR

Counter


現在の閲覧者数: